• Tarte aux poires Bourdaloue

     Voici ma tarte aux poires bourdaloue, je l'ai réalisé avec une pâte sucré, une crème d'amande, des poires pochées au sirop et pour finir des amandes éfilées. J'aurai du ajouté du nappage neutre sur les poires mais je n'en avais pas fait. Ceci est un sujet que j'ai eu en cours de pratique en CCF. Hormis l’apparence, elle était très bonne!


  • Commentaires

    1
    Mardi 16 Avril à 16:56

    L'apparence de ta tarte est plutôt cool je trouve o: 

    2
    Mercredi 17 Avril à 06:04
    Ok je bave comme une malade lol
    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Samedi 20 Avril à 20:07

    Merci, si vous voulez en faire une vite fait, prenez une pâte déjà toute faite et des poires poché, vous n'aurez plus qu'à faire la crème d'amande et faire cuire! Après il est toujours préférable de tout faire soit même. 

      • Dimanche 21 Avril à 06:36
        C'est sûr mais moi je suis un peu nulle en cuisine XD
      • Dimanche 21 Avril à 20:38

        Je préfère tout faire moi même pour ma part x') parce que comme ça je suis sûre de connaître les ingrédients utilisés et vu la quantité d'intolérances alimentaires que j'ai, je peux pas faire confiance aux plats ou partie de plat tout fait x')

        Bon la crème d'amande, je pourrais pas non plus tu me diras haha XD

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :