• Tarte aux fraises

    Voici ma tarte aux fraises, j'ai réalisée une pâte sucré, puis une crème d'amande, ma crème pâtissière (personnellement j'ai ajouté de la crème montée à ma crème pâtissière pour une crème plus allégée, normalement quand on fait un temps pour temps on appel ça une crème diplomate) et pour finir les fraises disposer harmonieusement et glacé au nappage neutre.


  • Commentaires

    1
    Vendredi 26 Juillet à 21:23
    MMMMMMM ! Dommage que je sois allergique aux fraises car ça donne envie !
    2
    Samedi 27 Juillet à 06:47
    A mince c'est vraiment chiant comme allergie, du coup ça implique également les fraisiers et toutes les glaces et sorbets aux fraises. Et mon coup de coeur les fraises à la chanty <3

    Mais tu peux manger des framboises non ? Personnellement je trouve ça meilleur que les fraises dans une pâtisserie.
      • Mardi 30 Juillet à 22:17
        Oui je peux et je rejoins ton avis !
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :