• Feuilletée aux fruits, pâte feuilletée, crème pâtissière au kirsch, fruits pochés, sucre roux, nappage neutre.

     


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  • Julienne Darblay, c'est un potage, j'ai trouver ça bon, et c'est pas très difficile à faire. Si seulement mon examen tombe dessus!!!

     


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  •  Pate feuillé, recette du livre de Maincent-Morel, cuisine de référence, crème pâtissière recette traditionnel, fondant blanc acheter a métro, puis de l'extrait de café en décor. Le gout était très bon, je suis vraiment fier de moi: J'ai réaliser les bases, pour le montage, mon chef de cuisine m'a aidé pour me montré l’exemple.

     


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  • Ce chant est tellement beau, je l’apprécie beaucoup. Je l'ai appris au piano, j'ai pris la version de Rufus Wainwright et je l'ai chanté, je vous laisse écouter mon enregistrement juste en dessous.

    J'ai appris une chose, c'est qu'enregistrer ce n'est pas chose facile, j'ai joué et chanté et l'enregistrement c'est une connaissance qui s'en est chargé, merci à toi si tu me lit!

     


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  •  Blanquette de veau et ses petits légumes, accompagné d'un riz pilaf. j'ai réaliser ce plat pour m’entraîner pour mon examen, la blanquette de veau pourrai tomber comme sujet. je suis très fier de cette assiette, c'était vraiment bon.


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  •  J'ai adoré ce cours de pâtisseries! C'est un entremet monté à l'envers avec deux biscuits, de la crème diplomate, des fruit rouges et du coulis. Gustative-ment c'était très bon. Je remercie mon patron pour m'avoir laisser participer au cours, et de l'entremet à emporter!


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