•  Mon tout premier fraisier, génois épongé au sirop citronné, garni de crème diplomate et de fraises.


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  • Petite assiette de fois gras accompagné de sa compote de rhubarbe. 


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  • Voici ma tarte aux fraises, j'ai réalisée une pâte sucré, puis une crème d'amande, ma crème pâtissière (personnellement j'ai ajouté de la crème montée à ma crème pâtissière pour une crème plus allégée, normalement quand on fait un temps pour temps on appel ça une crème diplomate) et pour finir les fraises disposer harmonieusement et glacé au nappage neutre.


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  •  Ma toute première tarte aux pommes façon Cédric Grolet. Pate sucré, crème d'amande, purré de pommes Grannys, et rosasse de pommes Lady Pinks tremper dans un sirop composer de sucre, eau citronné. J'ai passé la nuit dessus, étape par étape pour arriver à ce résultat. J'était tellement contente de moi lors ce que je l'ai présenter à mon chef de cuisine! La seule critique qu'il a eu a dire c'est que je n'ai pas laisser cuire ma tarte au fourre assez longtemps. Ce qui est tout a fait normale, j'ai du tout étendre pour aller dormir car il ce faisais tard et que je me levai à 5h pour aller travailler.


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  •  Voici ma tarte aux poires bourdaloue, je l'ai réalisé avec une pâte sucré, une crème d'amande, des poires pochées au sirop et pour finir des amandes éfilées. J'aurai du ajouté du nappage neutre sur les poires mais je n'en avais pas fait. Ceci est un sujet que j'ai eu en cours de pratique en CCF. Hormis l’apparence, elle était très bonne!


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  • Voici mes chocolats de pâques pour cette année, je les ai réaliser dans une pâtisserie - chocolaterie, j'ai participer à un cours de chocolat c'était une très belle expérience. Il y avais du chocolat un peu partout, j'avais l'impression d’être dans le film "Charlie et la chocolaterie" je me suis goinfrée comme pas possible!

    Après cette belle journée chocolaté, j'eu le cœur en chocolat.


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