• Julienne Darblay, c'est un potage, j'ai trouver ça bon, et c'est pas très difficile à faire. Si seulement mon examen tombe dessus!!!

     


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  •  Pate feuillé, recette du livre de Maincent-Morel, cuisine de référence, crème pâtissière recette traditionnel, fondant blanc acheter a métro, puis de l'extrait de café en décor. Le gout était très bon, je suis vraiment fier de moi: J'ai réaliser les bases, pour le montage, mon chef de cuisine m'a aidé pour me montré l’exemple.

     


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  •  Blanquette de veau et ses petits légumes, accompagné d'un riz pilaf. j'ai réaliser ce plat pour m’entraîner pour mon examen, la blanquette de veau pourrai tomber comme sujet. je suis très fier de cette assiette, c'était vraiment bon.


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  •  J'ai adoré ce cours de pâtisseries! C'est un entremet monté à l'envers avec deux biscuits, de la crème diplomate, des fruit rouges et du coulis. Gustative-ment c'était très bon. Je remercie mon patron pour m'avoir laisser participer au cours, et de l'entremet à emporter!


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  • Terrine de merlan et ses petits légumes, suivie de sa sauce américaine, accompagné d'un risotto de fruit de mer. J'ai cuisinée cette assiette en entreprise pendent mes vacances, j'avais envie d'apprendre à cuisiné un bon risotto et c'est réussit! Merci à mon sous-chef d'avoir pris le temps pour!


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  •  Navarin d'agneau et ses petits légumes sur un lit de semoule.


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