-
Par Miss Louna le 29 Juillet 2019 à 17:00
Julienne Darblay, c'est un potage, j'ai trouver ça bon, et c'est pas très difficile à faire. Si seulement mon examen tombe dessus!!!
2 commentaires -
Par Miss Louna le 28 Juillet 2019 à 13:46
Pate feuillé, recette du livre de Maincent-Morel, cuisine de référence, crème pâtissière recette traditionnel, fondant blanc acheter a métro, puis de l'extrait de café en décor. Le gout était très bon, je suis vraiment fier de moi: J'ai réaliser les bases, pour le montage, mon chef de cuisine m'a aidé pour me montré l’exemple.
votre commentaire -
Par Miss Louna le 27 Juillet 2019 à 15:30
Blanquette de veau et ses petits légumes, accompagné d'un riz pilaf. j'ai réaliser ce plat pour m’entraîner pour mon examen, la blanquette de veau pourrai tomber comme sujet. je suis très fier de cette assiette, c'était vraiment bon.
2 commentaires -
Par Miss Louna le 27 Juillet 2019 à 15:24
J'ai adoré ce cours de pâtisseries! C'est un entremet monté à l'envers avec deux biscuits, de la crème diplomate, des fruit rouges et du coulis. Gustative-ment c'était très bon. Je remercie mon patron pour m'avoir laisser participer au cours, et de l'entremet à emporter!
1 commentaire -
Par Miss Louna le 27 Juillet 2019 à 13:15
Terrine de merlan et ses petits légumes, suivie de sa sauce américaine, accompagné d'un risotto de fruit de mer. J'ai cuisinée cette assiette en entreprise pendent mes vacances, j'avais envie d'apprendre à cuisiné un bon risotto et c'est réussit! Merci à mon sous-chef d'avoir pris le temps pour!
1 commentaire -
Par Miss Louna le 27 Juillet 2019 à 13:07
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique